Masih kangen ya ??

” kamu jangan lupa makan yaaa ” – bbm jam 1 siang

” jangan kemaleman, tugasnya dilanjutin besok aja ” – bbm jam 11 malem

” selamat pagi sayang, sape ketemu nanti di tempat biasa ya ” – bbm jam 8 pagi

Mungkin masih banyak lagi history bbm yang masih kamu simpen, atau mungkin tidak ada satupun bbm dari dia yang telah kamu hapus..

Saat ini kamu merasa sudah bisa move on dari bayang bayang masa lalu bersama dia, tapi apakah itu jujur dari dalam hati kamu ?

Coba deh sekarang kamu bayangin, dia lagi apa ya sekarang ? Atau mungkin dia lagi dimana ya sekarang ?

Setiap kamu buka twitter, pasti yang pertama kamu cari twitter nya dia kan ?

Kamu pasti penasaran, sekarang dia lagi deket sama siapa, lagi pasang foto profile sama siapa, iya kan ?

Udah gag usah malu malu untuk jujur, kalau kamu memang tulus untuk move on, kenapa setiap pas hujan turun kamu selalu mengkhawatirkan keberadaan dia ? Apakah dia sudah mendapatkan tempat untuk berteduh ?

Emang nya dia masih mengkhawatirkan kamu lagi apa dan lagi dimana ?

Cinta itu emang gag bisa dipaksakan ya, kadang disaat kamu mencoba untuk bangkit dari keterpurukan, yang ada hanya menambah masalah kegundahan di hati saja..

Mungkin sekarang waktu nya yang tepat untuk jujur ke diri kamu sendiri, kalau kamu memang masih sayang sama dia..

Cinta itu selalu butuh kejujuran kok, dan kamu tidak akan pernah merasakan indah nya cinta, bila kamu belum yakin dengan cinta kamu…

Kalau kamu telah yakin dengan cinta kamu, maka kamu akan siap mengangkat kepala kamu, dan menyeka air mata mu dari kesedihan yang muncul akibat dari kehilangan masa lalu kamu bersama dia…

9 september 2012
Jakarta
@cahyo2201

Fyi : ini materi buat di soundcloud, entah kenapa gue berani mempublish.. Semoga gag bikin tisu dikamar kamu banyak terbuang ya🙂

2 responses to “Masih kangen ya ??

  1. haha curhatannya lucu ….. keep posting

    salam kenal
    saya rynem
    kalau berkenan silahkan mampir ke blog ku……
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,
    kalau mau tukeran LINK silahkan
    salam blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s